VEGGIE & VEGA - RESTAURANT

VEGGIE & VEGA - RESTAURANT Natürlich lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veggie & Vega - Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 10:36 Die Bestellung wurde nicht geliefert, wir mussten hinfahren und die Bestellung abholen (und das Auto+Lieferungbezahlen). Dann waren drei richtig lange Haare im Essen, eins musste mein Freund sich aus dem Hals ziehen. Der Abend war ein richtiger Flop.
3 Apr 2022 um 3:16 Schnell lecker.. immer wieder gern
24 Jan 2022 um 23:16 Essen kam nach 2,5 Stunden.
13 Jan 2022 um 22:01 Tomatensuppe schmeckte nicht besonders gut / enthielt nicht die beschriebenen Zutaten. Scharfes Gericht war nicht scharf, Salatbeilage fehlte. Paneer lecker & Lieferung schnell!
19 Dez 2021 um 7:34 Tja, was soll ich sagen?!? Nach 1 Stunde und 20 Minuten Wartezeit wurde meine Bestellung einfach storniert. Ich bin mehr als nur sauer und immernoch hungrig. Das Geld habe ich auch noch nicht wieder zurückerhalten. Mein Fazit: mieser Service!
7 Nov 2021 um 22:38 Dosa war nicht knusprig, sondern labberig. Schade
25 Okt 2021 um 9:12 Delicious food. Arrived in 30 minutes and very warm. It's the second time I've ordered and it's been a great experience again. I'm becoming a regular costumer.
8 Okt 2021 um 21:46 Die Kokos-Gemüse Suppe war etwas zu salzig. Und ich salze eigentlich immer sehr nach. Kann man machen, muss man aber nicht.
4 Okt 2021 um 23:37 Es war echt nicht lecker einfach Dosenmango zu einer laschen Currysoße gekippt. Einfach lieblos. Nicht wieder
30 Sep 2021 um 21:34 Die Lieferung hat zulange gedauert! Bei der telefonischen Nachfrage wurde ich unfreundlich auf Englisch abgefertigt! Bin sehr unzufrieden
6 Sep 2021 um 22:16 In general the food was very delicious. A bit more curry would have been perfect . It took 55 minutes to receive the food, but it was a Monday evening, a very busy day, so I believe it was ok. The rider was very friendly. I order again.